- Aderezos y aliños.
- Ajillo - Distintas elaboraciones.
- Albóndigas cocidas, sin pasar por la sartén.
- Albóndigas de La Silvi. Sabiduría heredada.
- Aliños y aderezos.
- Almejas a la marinera, cortesía de U.P.T.
- Arroz tipo 'basmati', arroz suelto. ( Sin probar )
- Arroz con cosas.
- Arroz en horno. ( Sin probar )
- Atún en conserva. ( Sin probar )
- Batidos. Dale caña a la batidora de vaso!
- Bizcochos.
- Bollería, dulces, postres...
- Bonito con tomate.
- Calabacín crudo - Carpaccio.
- Calabacín salteado - Carpaccio, con burrata. ( Sin probar )
- Calabacines (crema) - Receta base.
- Calabacines rellenos con carne picada.
- Calabacín, idea para hacer rollitos rellenos rebozados ( Sin probar )
- Canapés, tostas, pinchos, tapas....
- Carne deshilachada. De cerdo en este caso, pero válido para cualquier carne.
- Bolas de carne picada, rellenas y horneadas. ( Sin probar )
- Carne de caza (venado, jabalí) especiada.
- Cerdo... 'hasta los andares!'
- Cocido. Uno de tantos.
- Cocido 'Falsarius'-®-
- Costillas de cerdo.
- Croquetas en Cuisine Companion de Moulinex-®-. ( Sin probar )
- Curados, marinados, y encurtidos.
- Dulces, postres, bollería...
- Empanada con masa de hojaldre.
- Encurtidos, marinados, y curados.
- Ensaladas, entrantes calientes y fríos...
- Entrantes calientes y fríos, ensaladas...
- Espaguetis a la carbonara - Auténtica receta italiana. Ojo al sazonado del guanciale!!
- Espaguetis "carbonara". Versión libre, con nata.
- Fideuà de carne. Una de tantas ideas... ( Sin probar )
- Garbanzos con langostinos. ( Sin probar )
- Garbanzos con pollo, al ajillo y con almendras. ( Sin probar )
- Gazpacho especiado. Nunca habías probado nada igual...
- Gazpacho de manzana y almendras. Asombroso!
- Gazpacho tradicional.
- Huevos y variantes.
- Infusiones frías.
- Langostinos con garbanzos. ( Sin probar )
- Leche dorada, con bebidas vegetales.
- Lengua de ternera, o cerdo. ¿Te gusta la casquería?
- Lentejas. Un par de indicaciones.
- Lombarda y manzana (crema). ( Sin probar )
- Manitas de cordero - Para chuparse los dedos. Literalmente.
- Marinados, encurtidos, y curados.
- Mejillones al curry, cortesía de J.P.T. ( Sin elaborar )
- Mejillones en escabeche.
- Mermeladas.
- Migas Manchegas, cortesía de "Juan Vivo" ( Sin elaborar )
- Paella - Receta de referencia, original de Magefesa-®-
- Paella con arroz Sabroz-®-
- Paella "de pescado" con arroz Sabroz que no se pasa, original de Brillante-®-
- Panes.
- Papillote de pescado.
- Patatas.
- Patés, untables....
- Pavo.
- Pinchos, tostas, canapés, tapas....
- Pizza - Masa líquida, rápida, y sin amasar.
- Pizza rápida, con muy leves amasados. ( Sin probar )
- Pollo.
- Postres, bollería, dulces...
- Pulpo. Cómo cocerlo.
- Rabo de vacuno. Receta fácil.
- Riñones al Jerez. ( Sin probar )
- Salsas.
- Sopa de verduras, con codillo 'Falsarius'-®-. ( Sin probar )
- Spaghetti a la carbonara - Auténtica receta italiana. Ojo al sazonado del guanciale!!
- Spaghetti "carbonara". Versión libre, con nata.
- Torreznos crujientes '...hasta los andares'
- Tortilla de patata de 'La Silvi', con muy poco aceite.
- Tostas, tapas, pinchos, canapés....
- Untables, patés....
- Vinagres.
Fórmulas, fogones, cocinas, y cocinillas.