Alimentos, aliños, y similares.
Envases, utensilios, complementos...
Recursos, tablas, ayudas...
-
Aceite de oliva.
-
Mis recomendaciones (variedad picual, cuanto más intenso mejor, preferiblemente de cosecha temprana) y por orden alfabético:
- Castillo de Canena. Tradición olivarera desde 1780 - AOVE Picual, 'Reserva Familiar'
- Jaolive. Tu aceite de oliva de Jaén, a domicilio. Repito cada año, con la coseña temprana, pidiendo algunas botellas de 500 ml para casa y para regalar. Un aceite verde que da pena mezclarlo con ná...
- Naturalmente. Aceites de España.
- Soler Romero. Aceite de oliva virgen extra ecológico - Aceite de oliva virgen extra (Picual), del 'Cortijo el Tobazo'
- Otras referencias no probadas:
-
Mis recomendaciones (variedad picual, cuanto más intenso mejor, preferiblemente de cosecha temprana) y por orden alfabético:
- Aditivos, conservas, pH, sazonadores...:
- Aceitunas crudas para aliñar en casa, sin conservantes ni aditivos:
- Anchoas de escándalo:
- Carne de caza
- Casquería, y todo tipo de carnes y elaborados:
- Especias, frutos secos, y más, en Madrid:
- Jalapeños y otros productos Mexicanos:
< < < < # # # > > > >
Envases, utensilios, complementos...
- Tapas, tapones, tarros, botellas...:
< < < < # # # > > > >
Recursos, tablas, ayudas...
-
Aditivos, conservas, pH, sazonadores...:
- Aditivos alimentarios - Listado oficial, y toda la información sobre ellos.
- Conservación de alimentos - Métodos.
- pH - La importancia en los alimentos.
- pH de alimentos - Tabla en PDF.
-
Tapas de botes para conservas:
- ¿Cómo elegir la tapa que necesito? (gracias a Ferretería Casado)
- Guía de uso de tapas de conserva (gracias a Ferretería Casado)
- Técnicas, tiempos, trucos...: