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Conservación:
- Congelar para porciones, sofritos y preparados similares. ( Sin probar )
- CONSERVANTES - Nociones básicas e imprescindibles, sobre algunos conservantes artificiales y naturales.
- Esterilizar tarros para hacer conservas.
- Pasteurización del vinagre.
- Secado / deshidratado de hierbas frescas.
- Vacío pasteurizado para conservación de alimentos.
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Elaboraciones:
- Aliño con suero para pollo, u otras carnes. ( Sin probar )
- Arroz al estilo oriental. ( Sin probar )
- Café - Trucos y consejos.
- Pochado de cebolla - Trucos y consejos.
- Montar claras de huevo con batidora.
- Jamón crujiente en microondas. ( Sin probar )
- Mantequilla clarificada. Como si quieres decir Ghee.
- Cómo hornear masa de hojaldre para empanadas o repostería.
- Nata. Cómo montar, sin necesidad de batidoras ni varillas. ( Sin probar )
- Pasta cocida, en el microondas. ( Sin probar )
- Patata cocida entera, en el microondas. ( Sin probar )
- Patatas "crisp" aplastadas, cocidas y horneadas, para dipear. ( Sin probar )
- Patatas "crisp" en gajos, rematadas en el horno. ( Sin probar )
- Patatas. Peladuras convertidas en un 'snack' que no te esperabas. ( Sin probar )
- Patatas tiernas y crujientes. Consideraciones generales.
- Pollo asado del 'Mercadona'® - Cómo calentarlo y desengrasarlo.
- Pulpo. Cómo cocerlo.
- Rebozo rico para pollo. ( Sin probar )
- Tomate - Cómo rebajar la acidez cuando lo usamos para salsa. ( Sin probar )
- Tortitas de trigo. Relleno y presentación.
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Medidas en cocina:
- Cucharadas y cucharaditas traducidas en peso, de diferentes ingredientes.
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Pesos:
- Pesos aproximados de ingredientes usados en elaboraciones de recetas.
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Sugerencias y recursos:
- Afilado y cuchillería - Mi eterno aprendizaje.
- Agar-Agar - Qué cantidades usar, para distintas consistencias finales. (Sin probar)
- Antiinflamatorio natural : Jengibre, cúrcuma, y canela.
- Carnes más tiernas.
- Carne - Sellado : Mitos y conceptos reales.
- Del horno a la freidora de aire - Adaptación de tiempo y temperatura.
- Pan de molde aplastado para rellenar, y cocinar. (Sin probar)
- Deshuesar muslos de pollo, sin cortar la carne. (Sin probar)
- Mezcla de sabores que te sorprenderán! (Sin probar)
Fórmulas, fogones, cocinas, y cocinillas.