Receta PROPUESTA, aún SIN PROBAR
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Ingredientes:
- 1 medida de caldo escabeche (de una lata de mejillones de escabeche)
- 2 medidas de leche, preferiblemente entera
- 2 medidas de aceite de girasol, o de oliva si se prefiere un sabor más fuerte
- Zumo de limón
- Especias al gusto, como ajo, comino, perejil...
- Sal, seguramente no te haga falta, pues el escabeche ya lleva bastante
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Elaboración:
- Con los ingredientes a temperatura ambiente, empezar emulsionando la leche con el aceite, echando éste poco a poco mientras batimos.
- Una vez obtenida esa emulsión, que deberá resultar bastante espesa, ir añadiendo la salsa escabeche mientras seguimos batiendo.
- Añadir el zumo del limón para seguir espesando.
- Añadir el resto de especias elegidas, e integrar.
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NOTAS:
- Como sugerencia de presentación, podemos presentar los mejillones escurridos en una cama de esta mayonesa untada sobre una base.
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